12月8日(水)に、 |
||
摂南大学 農学部 講師 森 美奈子氏の講義をオンラインで受講しました。災害時に備える備蓄食品や災害時の調理方法など具体的なお話を伺うことができ、また、これらの実践はSDGsに貢献できることを学びました。 |
||
テーマ「親子で備える災害時の食事とSDGs ~SDGsにも貢献する災害時食~」
|
栄養教諭・学校栄養職員研修(兼食育研修講座)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |